Recebi livre arbítrio,
De nosso Deus e Senhor;
Pra não viver ao contrário,
Esquecendo Seu amor.

Sei que sou o responsável,
De tudo aquilo que faço;
Comportamento abonável,
Senão é queda de braço.

Pra viver muito feliz,
Tenho que fazer minha parte;
Sei muito bem o que fiz,
É minha orelha que arde.

Sei que posso melhorar,
Muito mais meu proceder;
Sinto não  poder ficar,
Num eterno prometer.

Deus quer uma reação,
Digna de Sua grandeza;
E nos limpa o coração,
Pra afastar toda tristeza.

Não da mais para fingir,
Que não é problema meu;
Do meu eu não vou fugir,
Meu planeta se perdeu.

Sei que já passou da hora,
De tomar uma atitude;
Estou fazendo isto agora,
Antes de ir pro ataúde.