UM DIA NA SUA VIDA

UM DIA NA SUA VIDA

Todos nós vivemos,

Em uma armadilha.

Cabe a nós se desgarrar,

E correr para o futuro.

Zerc Viceniti-mar1714

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/03/2014
Código do texto: T4732214
Classificação de conteúdo: seguro