TENTE SEU BRILHO

TENTE SEU BRILHO

Desde que nascemos neste mundo,

Podemos ter o mínimo que queremos.

Depende de nossas vontades,

De querer ao menos conquistar.

Da nossa vontade de querer,

Na vida poder um dia se realizar.

Zerc Viceniti-mar1714

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/03/2014
Código do texto: T4732210
Classificação de conteúdo: seguro