UM DESBRAVADOR AMOR

UM DESBRAVADOR AMOR

Que amor que eu tenho,

De muita alucinação.

Nunca ficamos quietos,

Vivemos em ebulição.

Mulher de muita energia,

Que vive em muita transformação.

Nunca se alegra com sua razão,

Passando pro lado da indecisão.

Zerc Viceniti-mar1614.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/03/2014
Código do texto: T4730931
Classificação de conteúdo: seguro