O RIO

O rio correndo para o mar

Corta vales,abre caminho

Quando ele o encontrar,

Se entregará com carinho!

soninha

E é com o mesmo carinho

Que se entrega o amor,

Deixando de ser sozinho

E vivendo em esplendor.

Mário Roberto Guimarães

Grata ao Mário pelo carinho da resposta.

bjs para você que chegou até aqui.Paz!