Só neste grande momento
Que percebo a alegria do amor
Guardo este grande sentimento
Para entregar a quem tem valor
******************INTERAÇÃO DE Célia Leal
Para entregar meu amor
aguardo um grande momento
com muito amor e carinho
cheinho de bons sentimentos.
******************************