Quem da paz é aliado Palavra boa alardeia Tem no coração agrado Caridade que incendeia. Madalena de Jesus Para o texto: INVOCANDO A PAZ (T4728403) De: Vantuilo GonçalvesLeia-o @ Vantuilo Gonçalves Leia-a @ Poetisa Maith Eu quero promover a paz A violencia dizer não Mas disto só serei capaz Se a tiver no coração.Norma Aparecida Silveira Moraes A PAZ QUE NASCE EM NOSSO CORAÇÃO A PAZ QUE DEVE HAVER EM CADA LAR A PAZ EM CADA EMOÇÃO A PAZ SEMPRE DESEJAR Que lindas interações! Muito Obrigada.
A violencia dizer não
Mas disto só serei capaz
Se a tiver no coração.
A PAZ QUE DEVE HAVER EM CADA LAR
A PAZ EM CADA EMOÇÃO
A PAZ SEMPRE DESEJAR
Que lindas interações! Muito Obrigada.