UMA VIDA PARA O LAR

UMA VIDA PARA O LAR

Há mulheres que nasceram

Para um lar brilhar.

E outras não têm o dom,

Para o lar cuidar.

Vive eternamente sem saber,

O que o que encontrar.

Procurando um príncipe,

Que lhe dê um lar.

Zerc Viceniti-mar1514

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/03/2014
Código do texto: T4729895
Classificação de conteúdo: seguro