T R O V A L U N A R !

SAUDANDO A LUA CHEIA POTIGUAR

O MAIOR ESPETÁCULO DA TERRA!

T R O V A L U N A R !

Querida amiga! Meu irmão!

Com essa luz fenomenal

Não há OH minha gente OH não

Luar como esse de Natal.

Lua de luz prateada

Razão de toda poesia

Que faço pra minha amada

Seja noite ou seja dia.

Com "L" eu escrevo "l"ua

Também posso por no "l"ouvor

O "U" no meio de t"u"a

Com "A" te chamo: meu "a"mor!

Fico no meio da rua

Pensando que nem profeta

Se não existisse a lua

Será que havia poeta?

Prezada irmã! Meu amigo!

Esse trovar não me abusa

Por isso que sempre digo:

A lua é a minha musa!!!

18/02/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.