Uma nova inspiração.

Eu pedi ao papai do céu

Uma nova inspiração

Que falasse de amizade

E de um meigo coração

Ele então me respondeu

Meu filho preste atenção

Ser amigo é ser muito fiel

No carinho e na dedicação

Há, e esse meigo coraçãozinho

Cubra ele de imenso carinho

Lhe de muito amor e proteção.

E eu agora estou sorrindo

E com a alma bem mais feliz

Depois de ouvir com atenção

Aquilo que o Senhor me diz

Eu não quero mais sentir medo

E nem ficar assim tão infeliz

Porque nunca existiu malicia

No grande bem que eu lhe quiz

Vou ser agora um amigo cuidadoso

Bem mais fiel e muito amoroso

A esta linda opção que eu fiz.

Quero ser um amigo de verdade

Presentea-la se possivel todo dia

Eu quero ve-la sempre sorridente

Envolvida de muita paz e alegria

Quero tambem viver sem ter medo

De ser infeliz no meu dia a dia

Quero sentir dessa doce amizade

O brilho sincero de uma magia

A pureza limpida bonita e singela

Tudo para que o destaque seja ELA

Mas que duas almas se contagia;

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/05/2007
Código do texto: T472868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.