Sabes que falo de ti.

Eu vou voltar falar de flores

De florestas e de cores

Acho que é bem melhor assim

Vou esconder minhas dores

Me limitar ao falar de amores

E falar bem menos de mim.

As vezes o silencio é melhor

E meu coração sabe de cór

O valor de se guardar segredo

Não importa que a dor é maior

Pois na vida não tem nada pior

Que uma alma cheia de medo.

Eu peço a Deus que me perdoe

E tambem muito a abençoe

Deixarei este amor escondido

Cada verso que a alma compõe

Gentilmente a mim propõe

Poeta nunca te de por vencido.

Bem pouca coisa me emociona

E o meu coração questiona

Ve se procura esquece-la

E a esperança não me abandona

Eu a coloquei numa redoma

Onde eu sempre a posso ve-la.

E a minha trova eu já terminei

E de flores pois é eu nem falei

E das florestas eu até me esqueci

Minhas dores eu não esconderei

E somente de um amor eu falarei

E tu bens sabe que eu falo de ti.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/05/2007
Código do texto: T472847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.