INVOCANDO A PAZ

Os que se aliam a paz
Invocam  a comunhão
E fazem do bem assaz
E  dão  ao  belo vazão.


INTERAÇÕES POÉTICAS

http://www.recantodasletras.com.br/redirect.php?contentCode=T4732469
 
 
121456-mini.jpg
Certamente a paz é verdadeira
Mas o coração deve estar aberto
E quando o homem tiver outra maneira
De agir de modo correto


126385-mini.jpg
Os que buscam a paz
encontram o amor
ela é que nos apraz
sem ela somente dor.


110625-mini.jpg
Quem da paz é aliado
Palavra boa alardeia
Tem no coração agrado
Caridade que incendeia.


30114-mini.jpg
Já estou me aliando
Ao apelo pela paz
E com você comungando
Pelo bem que ela traz .


111089-mini.jpg
Os que procuram a paz
São donos de mui grandezas
Além de algo. tem mais...
A benção do pai, com certeza!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4728403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.