ENQUANTO ISSO

ENQUANTO ISSO

Há pessoas sem esgoto,

Sem escola,

Sem moradia,

Sem saúde,

Sem transporte,

Sem segurança,

Sem emprego,

Sem comida,

Sem estrada,

Enquanto isso,

Vemos muitos ladrões,

Roubando nosso dinheiro,

Que pagamos como imposto,

Sendo jogado nos bolsões,

Destes políticos malandros.

Zerc Viceniti-mar1414.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/03/2014
Código do texto: T4728183
Classificação de conteúdo: seguro