OS CRÁPULAS ESCAPARAM

OS CRÁPULAS ESCAPARAM

Há quem diga meu povo,

Desta ingrata absolvição.

Dos corruptos do mensalão,

Que agora não são culpados,

Pela formação do quadrilhão.

Só resta agora meu povo,

Bater palmas pra essa corja,

De muitos ladrões.

Zerc Viceniti-mar1414.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/03/2014
Código do texto: T4728170
Classificação de conteúdo: seguro