UM DIA FELIZ

UM DIA FELIZ

Todos nós podemos ter um dia feliz,

Para bem podermos gerir nossas vidas.

Sem se preocupar com os dias seguintes,

Que poderá ser bom ou ruim.

Cabe a nós sermos conscientes,

Dos nossos deveres no dia a dia.

Sem nunca aborrecermos,

Com nós mesmos.

Zerc Viceniti-mar1314.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/03/2014
Código do texto: T4726871
Classificação de conteúdo: seguro