HORA DA AVE MARIA
HORA DA AVE MARIA
A brisa sopra no milharal
O gado volta ao curral
Aproxima-se o fim do dia
Chega a hora da Ave Maria
UNANIMIDADE
Dizem os mais antigos
Que a unanimidade é burra
Na disputa entre amigos
Não há necessidade de turra
MIRAGEM
Não sou de ver assombração
Ás vezes vejo insólitas imagens
Coisa de simples explicação
São fantasmas criando miragens
DAS COISAS LIMPAS
Ocorrências boas, dizem supimpas
Dão prazer e fazem felicidade
Precisam de serem coisas boas
Para vivenciarmos a reciprocidade
LEMBRANÇAS
Carrego em mim marcas do passado
Algumas lembranças maravilhosas
Como a de ter um dia apaixonado
Já outras foram até mesmo dolorosas
REJUVENECER
Hoje tenho o corpo alquebrado
Precisaria muito de rejuvenescer
Não que seja um derrotado
Mas já não luto para vencer
P. S. (((Interações na página da poetisa ZULEIKA)))