TROVINHA AO VENTO
Com os fios da ternura
Meu amor vou costurar
Nos teus lábios, mel textura,
Beijos vou arrematar.
--------------------------------------
INTERAÇÃO
Bordo pontos, bordo laços,
laços de amor, só ternura,
no aconchego dos teus braços,
eu desfruto essa ventura.
(HLUNA)
Um primor de trova, minha amiga... De coração, obrigado...