Sonho De Amor
Vai comigo por onde eu for
Meu mais belo sonho de amor
Quero em seu colo repousar
E os seus cabelos afagar.
Obrigado poetisa Marisa Sá!
Neste sonho de amor,
Quero nas suas brisas me afogar,
Nos seus ventos balançar,
As paixões esquecidas para te amar.