Doce Navegar
Queira-me com fervor
E ama-me com todo ardor
Quero por você me deixar levar
Nesse doce navegar.
Uma lindíssima interação da poetisa Marisa Sá!
E transbordar no mar dos desejos,
Entrelaçar na curva dos sentimentos,
Entrar nas ondas dos seus ensejos,
Para te amar em todos os momentos.