Interação sobre o tema Minha Maria
Eu ganhei na loteria,
Milionário não fiquei!
Más meu premio foi Maria,
A mulher do qual ,gamei!
Azar no jogo...feliz,
No Amor...Maria minha flor,
Fertilizou minha raiz,
Com carinho e,muito Amor!
Agradeço à interação da nossa poeta Ruthmary
Um acróstico Maria quer!
...E muito tem merecido!
Por ser da tua vida mulher,
E por ter ter distinguido!
(michelim)
Santos/12/03/14