ACOLHER O SEU IRMÃO

ACOLHER O SEU IRMÃO

Quando vivemos neste mundo,

Não estamos sós neste mundão.

Cada um precisa do outro,

Pra não entrar na contra mão.

Quem quer viver isolado,

Nunca chega a uma conclusão.

Pensa sozinho sem comunhão,

Pode entrar em colisão.

Zerc Viceniti-mar1214.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/03/2014
Código do texto: T4725456
Classificação de conteúdo: seguro