UM DIA FELIZ

UM DIA FELIZ

Quando você está vivendo,

Em fúrias atrapalhadas.

Pense bem pra decidir.

Rogue suas mãos para o céu,

E clame para o nosso senhor.

Que ele vai lhe servir.

Zerc Viceniti-mar1214.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/03/2014
Código do texto: T4725447
Classificação de conteúdo: seguro