Amor latente
Se eu pudesse realizar agora
O meu mais latente desejo
Escolheria sem demora
Sentir o sabor do teu beijo.
Sem a menor pressa
Os teus lábios provaria
E ai de ti se me impedisse
Oh, que tremenda covardia...
Seria contigo deveras carinhosa
Embora pouco saiba do assunto
Assim como se trata uma rosa
Com a maior delicadeza desse mundo.
Não canso de sonhar acordada
Deixo a imaginação fluir
Se tu foste minha namorada
Não me faltariam motivos pra sorrir.
Quem me dera eu pudesse
Suspiros de ti arrancar
Meu pobre coração padece
Destes sonhos lhe custa acordar...