M I S E R I C Ó R D I A !

"A

Arte

é luz

é sina.

A

Arte

aluzcina.

Quero

aluzcinarte."

(Affonso Romano de Sant'anna)

M I S E R I C Ó R D I A !

Quem inventou sofrimento,

Tempo, saudade, passado,

Inferno, morte e tormento?

- Claro que foi o pecado!

Muitos tipos de doenças

Os vírus que nos consomem

Crises, caos e desavenças,

Quem inventou foi o homem!

Amor é um "não-sei-o-quê"

Refém do frágil coração

Que devia ser só prazer

Mas, também é desilusão.

A dor de alguém é secreta

Dor todo mundo tem que ter

Por isso eu me fiz poeta

Inspirado no que é sofrer.

Pelos tantos desgostos meus

Gente plantando discórdia

Só me resta rogar a Deus

Por sua misericórdia!

19/11/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.