Pássaros a bailar

Esther Ribeiro Gomes

Se um beija flor a bailar,

voando se confundir

e entrar na sua sala de estar,

é sorte que há de vir!

Não o espante, cante baixinho,

que ele gostará de ouvir,

pequenino e engraçadinho,

sua casa vai colorir!

Se um rouxinol azulado,

vier cantar em seu jardim,

seu dia será encantado,

terá alegria sem fim!

Se um bem-te-vi tagarela,

gostar desse belo canto,

vai pousar na sua janela,

trazendo pra você, encanto!

Voa, voa, rouxinol,

junto com o beija-flor,

entoando em si bemol,

um canto que fala de amor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/03/2014
Código do texto: T4724189
Classificação de conteúdo: seguro