OTIMISMO

Quem  dar a  vida  desvelo
Dos sonhos nunca  se cansa,
E  faz das percas um espelho
Onde   reflete  a   esperança.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
29785-mini.jpg
A vida tem nave própria,
E nos leva a eternidade...
Mas só ganha felicidade,
Quem tiver atitude sóbria
.


111089-mini.jpg
Quem na vida tem desvelo
Procura sempre encontrar
Um bom caminho, certeiro
Onde possa, bem caminhar.


152160-mini.jpg
A vida é um livro aberto
De uma lição secular
Por isso tenha cuidado
Desta lição bem tomar.


100393-mini.jpg
 Click-me@jcoelho

Eita gato convencido
Ele pensa que é o tal,
simples gato, vê refletido
Um grande e poderoso animal.


54344-mini.jpg
Quem a vida agradece
Da sorte os sortilégios
O coração não fenece
Viver é um privilégio.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4724059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.