UM RAIO A BRILHAR

UM RAIO A BRILHAR

Devemos sempre esperar,

Por um dia a melhorar.

Orar todos os dias para,

Jesus Cristo a nos abençoar.

Devemos todos os dias,

Com DEUS a nos reconciliar.

Pedir muita força a ele,

Pra podermos lutar.

Zerc Viceniti-mar1114

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/03/2014
Código do texto: T4723993
Classificação de conteúdo: seguro