Para Conquistar O Teu Coração
Para conquistar o teu coração
Vou além do infinito
Cantar uma linda canção
E dizer tudo que sinto.
Agradeço a poetisa Marisa Sá por tão linda interação!
Sinto uma emoção,
Profunda nada igual,
Transborda no coração,
Sentimento fenomenal.