Declaração

Em interação com a poetisa***** Rosilene lima*****

Numa declaração assim

Quem é que não quer viver paixão

Fazendo até um fernesim,

Para alegria do coração.

*****Luísa Zacarias*****

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

POESIA PATRIÓTICA

Em INTERAÇÃO com o amigo DILSON POETA.

PORTUGALZINHO!

Meu PORTUGAL ENCANTADO,

que me viu nascer um dia,

estou nele regalado

seja de noite ou de dia.

Vivo isto me basta

Para meu encantamento,

digo então aos que desdém

mal aqui nem pensar meu bem,

já chega de sofrimento!

Queremos PORTUGAL em PAZ

Queremos sim AMOR e PÃO

Queremos crianças formadas

Queremos muita UNIÃO!

MEU PORTUGAL ENCANTADO!

MEU

PORTUGALZINHO!

*****Luísa Zacarias*****

*10-03-2014*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 10/03/2014
Código do texto: T4723196
Classificação de conteúdo: seguro