Trovas
........................................
Você é minha Rainha
neste reinado sem lei
onde a maior sorte é minha
pois a seu lado sou Rei...
..........................................
Fico assim, admirado
sem entender simplesmente
por que é que meu passado
quer viver em meu presente...
...........................................
De você restou somente
essa dura realidade:
uma pequena semente
cujo nome é saudade...
............................................