ESTÁ CHEGANDO

ESTÁ CHEGANDO

Está chegando às eleições,

Queremos todos votar.

Votar em pessoas sérias,

Pra nosso voto se valorizar.

Zerc Viceniti-mar1014.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/03/2014
Código do texto: T4722908
Classificação de conteúdo: seguro