No abraço bem apertado
Ouço o som do coração
Que bate descompassado
E diz não me deixe não.
Madalena de Jesus
Para o texto “Carinho...” da querida Jeane Diogo.
Leia-a @ Poetisa Jeane Diogo
Linda, linda trova! Deu brilho à minha página! Parabéns, e obrigada, viu? Fico honrada e feliz. Tenha um bom dia.
Vá depressa querida
Corra e dê o abraço
Pois aqui nesta vida
Vale mais quem te dá o braço.
Nada como um abraço
sentir-se protegida
mas tem que ser apertado
como abraçando a vida.
Boa noite minha lindinha,tenha uma noite abençoada.Bjs te amo!
Por ti suspiro apaixonado
É amor que não existe igual
Dar-te-ei um abraço apertado
E um beijo para lá de sensual
Amei as interações e agradeço com grande alegria. Muito obrigada!
sentir-se protegida
mas tem que ser apertado
como abraçando a vida.
Boa noite minha lindinha,tenha uma noite abençoada.Bjs te amo!
Por ti suspiro apaixonado
É amor que não existe igual
Dar-te-ei um abraço apertado
E um beijo para lá de sensual
Amei as interações e agradeço com grande alegria. Muito obrigada!