meu marido
Declaro minha paixão
Através desta poesia
És a minha inspiração
Minha fonte de alegria.
Madalena de Jesus
Declaro minha paixão
Através desta poesia
És a minha inspiração
Minha fonte de alegria.
Madalena de Jesus
meu filho
minha filha
minha neta
minha mãe
meu pai
Para o texto "Declaração" da RosileneLima.
Leia-a @ Rosilene Lima