NO MEU CANTO

Sozinha aqui nesse canto

sentido que a dor se esvai

sinto esse meu desencanto

surtando esse mundo que cai.

Caindo ele sempre está

carente de muitos amores

cansado doutros cantá

cantando também suas dores.

No mundo não só fantasia

na vida infindas belezas

no enlevo de tanta harmonia

na rima em plena riqueza.

Razão porque eu te quero?

rotula em grande desvelo

retrata o tudo que espero

rindo então do meu zelo.

Maroto de grande esperteza

marchando avante perfila

mirando as tuas nobrezas

mudando o rito da fila.

Burlando o sentimento

bebendo no doce delírio

Beijando o encantamento

brigando com esse martírio.

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 09/03/2014
Código do texto: T4721896
Classificação de conteúdo: seguro