A BOMBA EXPLODIU

A BOMBA EXPLODIU

Estamos vendo uma bomba,

Que está caindo do céu.

A qualquer hora,

Ela pode explodir.

Zerc Viceniti-mar0914.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/03/2014
Código do texto: T4721853
Classificação de conteúdo: seguro