Com o amor fui ver o mar
Um mistério indecifrável
Sei que nasci pra te amar
O porquê? É inexplicável.
Madalena de Jesus
Para o texto: TERNA ALEGRIA (T4718693) Da Poetisa: Rosilene Lima..
O amor não se explica,
E nem o coração entende...
Vez ou outra,se defende,
Mas se entrega e exercita...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Que maravilha a sua visita e a sua interação! Sempre, caro amigo, amei! Muito obrigada!