AO SEU LADO...
Uma tarde ao seu lado
Num dia acalorado
É mais gostoso que sorvete
De frutas, bem gelado...
Num dia de sol escaldante
mas o tempo todo ao seu lado
É mais gostoso que vários sorvetes
de frutas, bem gelado...
Se estou ao seu lado
num dia de sol escaldante
apenas um sorvete
de frutas não é o bastante...
Tem que ter não só o doce
do creme e das frutas tropicais
tem que ter teus abraços
teus beijos e muito mais!!!...