Brisa do mar

Esther Ribeiro Gomes

Vento passa devagar,

me faz um doce carinho,

caminhando à beira-mar,

sinto a brisa de mansinho...

Deixo a brisa me levar,

sentindo o frescor do vento,

junto às garças a voar,

vai longe o meu pensamento!

Vento sopra as ondas do mar

que bailam em sintonia,

ouço doce marulhar

e a brisa passa, é magia!

Ah, brisa, vem me beijar,

leva embora a solidão,

quero de novo sonhar,

pra alegrar meu coração!

Muito grata por sua belíssima interação, caro poeta Tiago!

Vento, não leve jamais

Essas trovas tão bonitas

Lindas assim só quem faz

É quem tem o dom na escrita.

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Helena!

A brisa toca meu rosto,

numa carícia singela,

afasta a dor, o desgosto...

Ah, enfim, a vida é bela!

Muito grata por sua belíssima interação, caro poeta Mourão!

Poetisa Esther Ribeiro

Que tu escrevas sobre o mar

O teu sonho alvissareiro

Nessa brisa é recitar.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4719254
Classificação de conteúdo: seguro