PENSEI EM TI

A NOITE ERA BEM FRIA E FUI DORMIR MAIS CEDO,

UM POUCO ANTES DAS DEZ, VENTAVA DE DAR MEDO !

SENTIA MUITO FRIO E EMBORA PROTEGIDO

POR GROSSO COBERTOR, ESTAVA ENRIJESSIDO !

E SEM PODER DORMIR, SEM TER MEU IMO QUEDO,

PENSEI EM TI, MENOR ABANDONADO !

PENSEI EM TI, MENOR, SEM LAR, ABANDONADO

PELAS RUAS DA URBE, ENFERMIÇO, ESFOMEADO,

À PROCURA DE ALGUÉM QUE TE MITIGUE A DOR,

O MEDO, A FOME, ENFIM, QUE TE DÊ MAIS CALOR !

DE ALGUÉM QUE, NESTE MUNDO INSANO E TRESLOUCADO,

NÃO SEJA TÃO CRUEL E TE OFEREÇA AMOR.

PENSEI EM TI, MENOR, QUE O MUNDO NÃO ASSISTE,

E CUJO OLHAR CANSADO, EXTREMAMENTE TRISTE,

RETRATA TUA VIDA E AS PEDRAS DO CAMINHO;

REFLETE TEU PENAR E A DOR DE ESTAR SOZINHO !

EU SEI QUE EM TUA MENTE UM IDEAL EXISTE:

É POSSUIR UM LAR REPLETO DE CARINHO.

PENSEI EM TI, QUE NESTA TENEBROSA NOITE FRIA,

TALVEZ ESTEJAS NU, PERDIDO E SEM UM GUIA...

PENSEI TAMBÉM EM DEUS, E A ELE ENTÃO PEDI

QUE TE DESSE CALOR E O LAR QUE TE ESCOLHI ...

PENSEI A NOITE INTEIRA... ATÉ O RAIAR DO DIA ...

MEU DEUS, QUANTO PENSEI... PENSEI E NÃO DORMI ...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 07/03/2014
Código do texto: T4718682
Classificação de conteúdo: seguro