O Amor nem sei explicar Sinto cá dentro de mim Sem Ele me falta o ar É uma tristeza sem fim! Madalena de Jesus Inspirada à partir da trova “Amor” do Poeta e amigo Mario Roberto Guimarães. Leia-a @ Maria Marlene O mais puro sentimento Certamente é o AMOR É força, avivamento É ternura e dulçor. E gostoso é chegar aqui em tua escrivaninha e sempre ter pérolas poéticas para enfeitar nossa emoção.Bjus no coração com aroma de amizade. E eu agradeço o carinho e a beleza de sua interação querida. Muito Obrigada!
O mais puro sentimento
Certamente é o AMOR
É força, avivamento
É ternura e dulçor.
E gostoso é chegar aqui em tua escrivaninha e sempre ter pérolas poéticas para enfeitar nossa emoção.Bjus no coração com aroma de amizade.
E eu agradeço o carinho e a beleza de sua interação querida. Muito Obrigada!