Ainda é tempo de ser feliz!

Esther Ribeiro Gomes

Ah, tristeza, vai embora,

quero voltar a ser feliz,

sei que já passou da hora,

de viver como sempre quis!

Ainda é tempo de ser feliz,

dançar abraçada ao vento,

pra alegria pedir bis,

vibrar com os bons momentos!

Ah, tempo, sei que és tão veloz,

passas feito um turbilhão,

o relógio não pára, é atroz,

meu tempo agora é de emoção!

Ah, tempo, és eternidade,

jogas os sonhos no chão,

não quero sentir saudade,

leva contigo a solidão!

Mais um outono vai chegar,

não tenho mais tanto tempo,

com leveza vou caminhar

e voar feito pluma ao vento!

'O tempo é muito lento para os que esperam,

muito rápido para os que têm medo,

muito longo para os que lamentam,

muito curto para os que festejam.

Mas, para os que amam, o tempo é eternidade.'

(William Shakespeare)

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

O tempo passa e ao passar,

Leva consigo o bom e o ruim.

Mas não quer mesmo levar,

A saudade que mora em mim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4717386
Classificação de conteúdo: seguro