SEMEADURA

Eu vou semear o amor
No  solo do  meu  viver
Para   que  o  dissabor
Eu nunca venha colher.

 
INTERAÇÕES POÉTICAS


 
148451-mini.jpg
Que essa sua colheita
Seja de grande valor,
Que de bom ela seja
Pra você, bom semeador.


79094-mini.jpg
Solo Pátria Amada eu sou,
Vou semear para a mulher.
Colherei se Deus quiser,
/Um belo fruto do amor!


56097-mini.jpg
'Se queres verdadeiro amor,
é preciso cultivar,
juntos na alegria e na dor,
pra esse amor se eternizar!


7517-mini.jpg
Cuida bem dessa semente,
pra que cresça, dê flores,
penetre a alma da gente,
e espante todas as dores.


141168-mini.jpg
As sementes do AMOR
São sementes divinais
Frutos de doce sabor
Colheremos mais e mais.


152160-mini.jpg
Os que plantam o amor
Colhem no peito a razão
E nunca o dissabor
Chegará no seu chão.


127287-mini.jpg
É bem verdade diz o refrão
colhe o bem quem plantar amor
o amor que prolifera no coração
é o que espanta qualquer dissabor!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4717329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.