Lembranças sob o luar I
O pensamento vai longe ao admirar
Minha fiel companheira Lua
Que mesmo sem me notar
Quase toda minha dor atenua.
Tão distante e tão bela
Como alguém que conheci
Impossível não pensar nela
Com quem bons momentos vivi.
Seu sorriso é meu ponto fraco
Basta pensar nele pra espelhar
Em mim o mesmo sentimento
E cada vez mais a desejar.
Que fizeste comigo, guria?
Que feitiço é este que me prendeu?
De ti não quero alforria
Saiba que meu coração é teu.