Ha tempos sadou-me uma visitante

Ha tempos sadou-me uma visitante,

foi-se, há tempos,

distante, flerta comigo às vezes,

mas não retorna por por longo tempo,

Suas visitas coincidem com instantes de convulsões mundanas.

Melancolia visitante,

venha de mãos dadas com a inspiração,

ainda que não tenhas flexibilidade de dançarina,

ainda assim venha leve dissimulada de brisa marítima,

não temas as cegueira que sai do meu sorriso,

não temas minha dança.