PRA QUE DORMIR?
Corpos doídos e esgotados
Pés descalços cansados
Mãos com dedos calejados
Mesmo assim continuam esfomeados...
************
Eemanuel
Para que precisa dormir ?
Os corpos estão cansados
Sem repouso não há porvir
De sono estão esfomeados
**************