2Q==

Trovas



Quanto na vida eu sofri,

tanto  pranto  derramei,
não  foi por mágoa de ti,
chorei foi porque te amei.
*    *    *


dilcetoledo

 
Te amei com ternura
Ofertei-me com carinho
Entreguei-me com doçura
Sem pensar nos espinhos.


Obrigada pela linda interação amiga querida!
*    *    *

 
Ísis Dumont

 
As lágrimas que derramei
Não foram jamais perdidas;
Foram lágrimas de amor,
Pelo amor da minha vida.

Linda sua interação minha amiga, obrigada!
*    *     *


Tiago Duarte

 
De amor o homem chora
A mulher chora também
Quem não ama, está fora
mas sei que não vive bem.

Sua interação ficou linda Tiago, obrigada amigo!
*    *    *

 
Das lágrimas já perdi a conta
São tantas que eu nem sei...
Toda vez que a dor me afronta,
Lembro-me que eu mesma a reguei!

Com água da fonte da ilusão,
Que um dia acreditei...
Dizendo muitos "nãos" à razão,
Em ré confessa eu me tornei.

Linda sua interação minha amiga querida,  obrigada por interagir!
*    *    *

Maria Marlene

 
Lágrimas lavam minh'alma
Umedecem meu coração
Chorando por ti, me acalma
Floresce em mim, inspiração...

Mui bela interação amiga querida, obrigada linda!
*    *    *

 
Adria Comparini

 
Chorei demais nesta vida
Verti lágrimas doridas
Com a esperança perdida
Renasci, curei as feridas!

Obrigada querida Adria, adorei sua interação!
*   *    *

Jacó Filho


 
As lágrimas são testemunhas,
Desta saudade que me devora...
Ainda hoje minh'alma chora,
Amando-te mais que supunhas...


Obrigada pela sua linda interação  nobre amigo!