Vai voando uma gaivota
P'ro lado que o sol entrou
Existe amor que vai e volta
Mas o meu nunca voltou!
Ele me disse adeus
Sem pensar na minha dor;
Mas dentro do peito seu
Está vivo o meu amor
Vai a noite, vem o dia
Impregnado de lembrança;
Mas não perco a alegria
Nem também minha esperança!