MARIA DO CÉO CORRÊA
MARIA DO CÉO CORRÊA
Sei que trova não tem título
Mas a esta eu quis dar
Maria és um capítulo
Do mais puro verbo amar.
Bondade tu tens demais
Neste meigo coração,
O carinho vem atrás
Em seguida a inspiração.
Com os olhos cheios d'água
A homenagem agradeço,
Nossa amizade deságua,
Numa lágrima sem preço.
Ó minha meiga Maria
Quisera ter o poder
Dar-te o sol da sinfonia
E em teu piano escrever.
Escrever junto contigo
Com meu rouco violão
O que agora eu abrigo
Dentro do meu coração.
Assim, mi'a mãe do Recanto
Dou-te um abraço de filho
Admiro o teu encanto
E beijo teu lindo brilho.
Respondendo a homenagem de MARIA DO CÉO CORRÊA, poetisa do Recanto, que me fez o poema O TROVADOR DE ITAPIPOCA(Obrigado,
minha doce criatura).