Muita coisa eu escrevo,
Mas será que eu mesmo sigo?
Tudo aquilo que prescrevo,
Ou não faço e só digo?

Tenho mesmo me cobrado,
Se tenho andado na linha;
Preciso tomar cuidado,
Senão vira ladainha.

Estou em paz com a consciência,
Procurando ser melhor;
Cobrando muita paciência,
Tolerância na maior.

Não posso ser pecador,
E mascarar meus defeitos;
Prefiro ser corretor,
E não só bater no peito.

Sinto estar no bom caminho,
Não é fácil eu confesso;
Ainda vou virar santinho,
Já comecei o processo.

Com Jesus como exemplo,
Sinto bem a diferença;
Meu coração vira um templo,
Perpetuando Sua presença.

Eu nunca posso tentar,
Usar Seu nome em vão;
Pois seria blasfemar,
Contra O mais querido irmão.