Quando alguém ligar a seta,
Eu tenho que acatar;
Não posso ser tão pateta,
Por frescura não deixar.

É que meu comportamento,
Faz assim a diferença;
Este meu procedimento,
Mostra que não sou criança.

Posso ao trânsito mostrar,
Minha boa educação;
E com isso melhorar,
Toda a circulação.